Política de Privacidade


A EMPRESA VILA é uma marca, com mais de 7 (sete) décadas de existência, inspirada na trajetória de um sobrenome que é sinônimo de tradição, credibilidade, inovação, respeito aos clientes, parceiros e colaboradores.

Ancorados nos valores de bem servir, a EMPRESA VILA reafirma que seguirá atuando com a mesma qualidade, excelência e comprometimento de sempre, mantendo-se como referência no mercado funerário e cemiterial brasileiro.

Esta Política de Privacidade tem como objetivo informar, quais dados poderão ser coletados pela EMPRESA VILA, quando da utilização dos seus canais digitais: https://irmaosvila.com.br, hotsites e processos que deste sistema fazem parte, bem como a forma pela qual tais informações são utilizadas e tratadas.

  • DEFINIÇÕES

Para fins da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, nº 13.709/18, considera-se:

  1. Usuário/Cliente: Pessoa que faz uso e/ou interage com algum dos canais digitais da EMPRESA VILA.
  2. Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
  3. Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
  4. Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
  5. Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;
  6. Encarregado (DPO – Data Protection Officer): pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD); 
  7. Agentes de tratamento: o controlador e o operador;
  8. Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
  9. Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;
  10. Bloqueio: suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados;
  11. Eliminação: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;
  12. Transferência internacional de dados: transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro;
  13. Uso compartilhado de dados: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados;
  14. Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei em todo o território nacional;
  15. Cookies: pequenos arquivos criados por sites visitados e armazenados no computador do Usuário/Cliente através do navegador, podendo ser usados para identificar os visitantes, personalizar a página com base no perfil de navegabilidade, rastrear os padrões de uso para aprimoramento e controle, além de facilitar o transporte de dados entre as páginas do mesmo site.
  • DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

A EMPRESA VILA disponibiliza acesso aos dados pessoais dos Usuário/Clientes/Clientes, direito previsto na Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, nº 13.709/18, por meio do seu canal de comunicação com o Encarregado (DPO), para proporcionar aos seus Titulares acesso seguro e idôneo, facilitando sua obtenção (observado o segredo comercial, com base nos normativos de segurança da informação e de proteção de dados), de forma tempestiva e mediante requisição para:

  1. Confirmação da existência do processamento (Arts. 18(I), 19, LGPD)
  2. Acesso aos dados (Arts. 18(II), 19, LGPD)
  3. Correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados (Art. 18(III), LGPD)
  4. Anonimização, bloqueio ou exclusão de dados ou dados desnecessários ou excessivos processados em descumprimento da lei (Art. 18(IV), LGPD)
  5. Portabilidade de dados (Art. 18(V), LGPD)
  6. Exclusão de dados pessoais processados com o consentimento do sujeito de dados (Art. 18(VI), LGPD) (a menos que uma exceção se aplique)
  7. Informações sobre entidades públicas e privadas com as quais foram compartilhados dados pessoais (Art. 18(VII), LGPD)
  8. Informações sobre a possibilidade de negar consentimento e as consequências de tal negação (Art. 18(VIII), LGPD)
  9. Revogação do consentimento (Art. 18(IX), LGPD)
  10. Opor-se ao processamento com base em situações de renúncia de consentimento, se houver descumprimento da lei. (Art. 18 §2º, LGPD)
  • DADOS COLETADOS

Por meio dos seus canais digitais, a EMPRESA VILA poderá coletar informações fornecidas pelo Titular do Dado, tais como: NOME, EMAIL e TELEFONE entre outros dados necessários a plena utilização dos serviços prestados aos seus clientes.

A EMPRESA VILA poderá também coletar outras informações, geradas automaticamente quando da utilização do site: https://irmaosvila.com.br e hotsites que deste sistema fazem parte, como por exemplo, mas não se limitando ao Device ID e ao endereço IP utilizado pelo Usuário/Cliente, com data e hora, páginas acessadas, informações sobre cliques nas páginas do Portal, entre outros.

A EMPRESA VILA, ainda, poderá utilizar-se de cookies e outras tecnologias assemelhadas, sempre com o consentimento do Titular do Dado, para coletar de forma automática informações sobre os hábitos de navegação e hábitos de compra do Usuário/Cliente e suas preferências.

Os dados e informações serão obtidos quando o Usuário/Cliente:

  1. Passar a utilizar os canais digitais da EMPRESA VILA;
  2. Interagir com as diversas ferramentas existentes no site, fornecendo as informações voluntariamente; ou
  3. Entrar em contato através dos canais de comunicação disponíveis.
  • FINALIDADE DA COLETA DE DADOS

Os dados e informações coletados dos Usuário/Clientes/Clientes poderão ser utilizados, para as seguintes finalidades: 

  1. Realizar, da melhor maneira, a prestação de serviços aos seus clientes;
  2. Efetuar qualquer comunicação resultante de atividade do próprio site ou a identificação do respectivo destinatário;
  3. Fornecer acesso à área restrita do site ou suas funcionalidades exclusivas;
  4. Cumprimento de ordem legal ou judicial;
  5. Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo;
  6. Elaborar estatísticas gerais, para identificação do perfil dos Usuários/Clientes;
  7. Garantir a segurança do Usuário/Cliente;
  8. Manter atualizados os cadastros dos Usuário/Clientes/Clientes para fins de contato autorizado a ser feito por telefone, correio eletrônico, SMS, mala-direta ou por outros meios de comunicação;
  9. Informar a respeito de eventos e comunicados da EMPRESA VILA e seus parceiros comerciais.

Desse modo, ao aceitar a presente Política de Privacidade, o Usuário/Cliente manifesta seu consentimento livre e expresso para que a EMPRESA VILA utilize as informações coletadas para a adequada prestação dos serviços, implementação de melhorias e inovações em seus produtos e serviços, assim como para fins publicitários e estatísticos, conforme descrito neste documento.

  • COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Todas as informações coletadas sobre o Usuário/Cliente são consideradas, pela EMPRESA VILA, como sigilosas, podendo ser compartilhadas com terceiros apenas e tão somente nas seguintes situações:

  1. Com as empresas parceiras da EMPRESA VILA, tais quais, prestadores de serviços de tecnologia, entre outras, a fim de viabilizar adequada prestação de serviços e entrega de produtos;
  2. Para a proteção dos interesses da EMPRESA VILA, caso necessário, em qualquer forma de conflito, extrajudicial ou judicial; ou
  3. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.
  • ARMAZENAMENTO DE DADOS

Todos os dados dos Usuários/Clientes efetivamente coletados pela EMPRESA VILA serão armazenados em servidores próprios ou de terceiros, contratados para esta finalidade, no Brasil ou no exterior.

Assim, a fim de garantir a segurança de seus dados, a EMPRESA VILA emprega todos os esforços para garantir a segurança de seus sistemas na guarda de referidos dados, entre eles as diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

  1. Utilização de métodos padrões e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados, assim como formas padrões de encriptação para garantir sua inviolabilidade;
  2. Emprego de softwares de alta tecnologia para proteção contra acesso não autorizado aos sistemas, os quais são considerados como ambiente controlado e de segurança;
  3. Acesso aos locais onde são armazenadas as informações possibilitando apenas às pessoas previamente autorizadas, comprometidas a manter tais informações em sigilo absoluto, o qual, se inobservado, acarretará responsabilidade civil e as consequências de uma medida judicial nos moldes da legislação brasileira;
  4. Utilização de mecanismos de autenticação de acesso aos registros capazes de individualizar o responsável pelo tratamento dos registros, conforme determinado pelo artigo 13 do Decreto n. 8.771/2016; e
  5. Elaboração de inventário contendo o momento, a duração, a identidade do funcionário ou do responsável pelo acesso designado pela empresa e o arquivo acessado, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, nos termos do artigo 13 do Decreto n. 8.771/2016.
  • ATUALIZAÇÃO E/OU EXCLUSÃO DE DADOS

O Usuário/Cliente poderá requerer a atualização ou exclusão dos dados coletados a seu respeito pela EMPRESA VILA, entrando em contato diretamente com o Encarregado – DPO (Data Protection Officer) identificado no item 9.

A EMPRESA VILA compromete-se a empreender seus melhores esforços para atender a todos os pedidos de atualização ou exclusão dentro do prazo previsto na Lei Geral de Proteção de Dados e seus regulamentos.

  • CONTATO DO CONTROLADOR

EMPRESA VILA

SAFRA SÃO FRANCISCO ASSISTÊNCIA FUNERÁRIA LTDA., sociedade empresária inscrita no CNPJ/MF sob o nº 70.313.051/0001-59, com sede na Av. Presidente Bandeira, 487, Alecrim, CEP: 59.031-200, Natal/RN.

Tel.: 0800 402 2002

E-mail: contato@irmaosvila.com.br

  • CONTATO DO ENCARREGADO – DPO (DATA PROTECTION OFFICER)

BLACKBELT IT SOLUTIONS

CNPJ: 25.293.568/0001-79

Tel.: 0800 402 2002

Email: dpo@irmaosvila.com.br

Para as solicitações de contato com o Encarregado de Proteção de Dados (DPO), clique aqui para ter acesso ao Formulário Eletrônico para Demandas de Titular de Dados.

  • LEGISLAÇÃO E FORO COMPETENTES

Essa Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro de Natal, Estado de Rio Grande do Norte, Brasil, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento. O Usuário/Cliente consente, expressamente, com a competência desse juízo, e renúncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

EMPRESA VILA.

Atualização: 22/12/2021

DÚVIDAS?

Não tem certeza do que estamos procurando ou apenas deseja esclarecimentos? Teremos prazer em conversar com você e esclarecer as coisas para você. A qualquer momento!

Central de Atendimento ao Cliente 24h

CAPITAIS E REGIÕES METROPOLITANAS
(84) 4000-2002
DEMAIS LOCALIDADES
0800 402 2002

Email

contato@irmaosvila.com.br